Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 62
- Обеденный зал
- 34,5
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Укажите кратПищеблок оборудован всем неодходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, посудой и инвентарем, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Организация питания обучающихся осуществляется на основании договора с ООО «Север». В течение учебного года организованное двухразовое горячее питание получают все учащиеся школы. Дети из семей льготных категорий, дети- инвалиды, дети с ОВЗ обеспечиваются бесплатным двухразовым (в течение дня) горячим питанием.кое описание помещения
- Электрический духовой шкаф
- 1
- Электическая плита
- 1
Организация питания
Режим питания и меню